Масло куркумы органическое холодного отжима Увеличить

Масло куркумы органическое холодного отжима

Новый товар

Эфирное масло куркумы активно используется в косметологии. Сохраняет молодость кожи. Антидепрессант. Афродизиак.

Подробнее

164,00 грн

  • 250ml
  • 500ml

Описание

История

С древних времён корень куркумы культивируется в Индии. Это пряное растение использовалось в кулинарии и народной медицине стран юго-восточной Азии. В Европу эта экзотика попадала морским путём вместе с другими восточными пряностями и специями. Масло из этого корня (семейства имбирных) начали изготавливать сравнительно недавно, что позволило "консервировать" и концентрировать полезные свойства этого эфирного масла. Это масло имеет наибольший разброс качества и цены: корень куркумы очень разнообразен по содержанию масла, цвета, запаха в зависимости от географии произрастания, климата и погодных условий в конкретный сезон. Так что нет смысла сравнивать производителей, даже у одного и того же производителя масло разных партий может разниться по цвету и аромату. Поэтому купить масло нужно у того производителя которому вы доверяете!

Польза и свойства эфирного масла куркумы

Влияние на физическое здоровье человека:

  • Природный антиоксидант
  • антибактериальное свойство 
  • желчегонное средство 
  • мочегонное средство 
  • эффективно обезболивает 
  • стимулирующее
  • противоопухолевое
  • облегчает работу желудка, избавляет от кишечных паразитов
  • лечит ревматизм и артрит 

Влияние на психическое и эмоциональное состояние:

  • моментально оказывает влияние на человека, антидепрессант, как правило, применяется несистемно 
  • отлично помогает при бессоннице 
  • снимает усталость 
  • масло-афродизиак, снимает усталость, способствует раскрепощению

Масло куркумы в косметологии:

  • В состав масла входит вещество куркумен, который способствует сохранению молодости кожи, препятствует появлению морщин и дряблости. Рекомендуется использовать людям не моложе 30лет 
  • масло помогает избавиться от волос на лице. Рекомендуется регулярно использовать после депиляции 
  • подавляет бактерии в местах воспаления на коже (прыщи, фурункул) при точечном применении 
  • снижает жирность кожи и волос 
  • отличное массажное средство (в комбинации с основой)

Состав масла куркумы 

ar-tumeron - 60.39%


α-тумерон - 12.51%


ar-curcumen - 8.22%

limonen - 0,51%

Срок годности и условия хранения 

Хранить в темном прохладном месте. Беречь от детей.

Срок годности в герметичной бутылке 12месяцев. После вскрытия хранить не более 3 месяцев

Отзывы

Написать отзыв

Масло куркумы органическое холодного отжима

Масло куркумы органическое холодного отжима

Эфирное масло куркумы активно используется в косметологии. Сохраняет молодость кожи. Антидепрессант. Афродизиак.